Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Развлечения/отдых » ТРК, магазины, рынки » Шубы на рынке Садовод

Шубы на рынке Садовод

Компания: Рынок Садовод
Сайт организации:
Адрес: Москва , 14-ый км МКАД (внутренняя сторона), ул. Верхние поля
Телефон:+7 (499) 637-70-00
Электронная почта: info@oaosadovod.ru

Современные продавцы реализуют меховые изделия по приемлемой цене, предлагают богатый выбор, полный размерный ряд. Купить шубу на Садоводе можно на любой вкус и кошелек. Покупателю предлагается большой ассортимент изделий из разного меха стильного, современного дизайна.

Виды меховой продукции:

В интернете можно найти много отзывов от тех, кто покупал товары в этом месте. Каждый клиент, который посещает рынок, намерен потратить денежные средства с умом, поэтому накануне желательно изучить информацию, где купить шубу на Садоводе отзывы.

Прежде чем купить изделие из меха в любом новомместе, прочитайте отзывы.

Зачем это нужно?

Положительные комментарии внушают доверие клиентам, отрицательные уберегают от недобросовестных продавцов. Отличительной чертой таких откликов является правдивость и неподдельность. Отзывы 2017 о магазинах шуб на Садоводе вы можете почитать на независимых порталах и прочих интернет-источниках. Тем, кто хочет больше узнать о достоинствах товара,  предлагаем изучить информацию.

Мы дорожим своими клиентами, поэтому тоже изучаем отзывы покупателей. Именно комментарии покупателей помогают принять окончательно решение о выборе места покупки. По статистике 85% потенциальных покупателей читают отзывы о шубах на Садоводе, прежде чем купить товар. Опубликованные в сети мнения реальных людей дают возможность выбрать именно те вещи, которые заслуживают внимания.

Норковые изделия

Особое место среди изделий занимают шубы из норки. Она всегда считалась шиком, благодаря благородному меху и высокому качеству изделия. Наличие шубы из этого меха сразу указывает на высокий статус обладательницы.

Отзывы о норковых шубах помогут покупателю ознакомиться с товаром и продавцом, не выходя из дома.

Например, вы решили приобрести на рынке верхнюю одежду. С помощью отзывов о норковых шубах на садоводе можно узнать мнения покупателей о характеристиках предлагаемого товара, о качестве обслуживания, цены покупки шуб на Садоводе и другие мнения людей, успевших купить товар до вас.

Все натуральные шубы характеризуются высокой носкостью, не боятся влаги, имеют большую теплоотдачу. При выборе модели всегда внимательно изучайте изделие. Даже если высокая цена обещает отличное качество, то на практике это не всегда так. Отзывы  помогут вам выбрать проверенного продавца и приобрести качественную вещь.

Товары компании

Шуба из песца
Шуба из песца 22 000 руб Подробнее Заказать
Шуба из шиншиллы
Шуба из шиншиллы 19 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба-трансформер
Норковая шуба-трансформер 49 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба
Норковая шуба 53 500 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба-трансформер (корот)
Норковая шуба-трансформер (корот) 48 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба рукав 3/4
Норковая шуба рукав 3/4 78 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба (графит)
Норковая шуба (графит) 78 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба (коричневый)
Норковая шуба (коричневый) 77 500 руб Подробнее Заказать
Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

14.09.2018
Взяла кожаную куртку деми и шубу 52 размера в Бутике Меха по очень приемлемой стоимости. Магазин очень понравился, здесь продают лучшие шубы на Садоводе. Во-первых - размеры. Хоть кто-то учитывает, что не все женщины носят 44-48 рр.
Во-вторых - качество. Крой, мех (цельные куски), фасоны, даже на пышек очень красивые и модные. Глаза разбегаются.
В-третьих - рассрочка. Паспорт и ву! И недостающая сумма на 6 месяцев без процентов. Я довольна своими обновами. Всем хочу порекомендовать и пожелать такого же успешного шопинга!
Ответить
28.08.2018
Спешу похвастаться своим новым меховым изделием. На этот раз решила купить шубу на Садоводе в магазине Бутик Меха, на группу которого я подписана в Контакте. Из новостей узнала о 40% скидки на норку. Перезвонила, уточнила достоверность информации. Все подтвердилось. Любезная девушка поинтересовалась, как я буду добиратьсЯ, предложила место на парковке. Зачет 100%! Ну и естественно что касается самой шубки. Не ожидала, что по сути на рынке могут торговать такими роскошными меховыми одеками! Вообще я довольна. Всем рекомендую продавца. Ценник, ассортимент, сервис на пятерочку.
Ответить
20.07.2018
Долго искала где купить шубу на Садоводе большого размера. За нормальные деньги и действительно нормального качества изделий продается мало. Когда заходила в павильон Бутик Меха, честно, уже не ожидала ничего, но тут свершилось чудо. Милая девушка по имени Анжела подошла ко мне с вопросом, что именно меня интересует. Узнав, что я ищу шубу в пол 62 размера, предложила мне пройти к стойке с товарами этой размерной сетки.
Шубу взяла. Модель очень симпатичная, не смотрится как балахон!
Ответить
13.06.2018
Хочу поблагодарить девчонок из магазина Бутик Меха - Анжелу и Екатерину! Правда, спасибо вам за советы по уходу и выбору модели мехового изделия! Шубы на Садоводе продают многие, но нормальный сервис, увы, есть только в Бутик Меха. У этого магазина даже парковочное место свое! Для московских реалий это важно!
Ответить
04.01.2018
Я тоже в Бутике Меха на Садоводе покупала свою шубку соболиную. И качество понравилось и обслужили хорошо. Мужу даже припарковаться помогли, очень хороший сервис. Рекомендую всем магазинчик!!!
Ответить
13.12.2017
У Романа на Садоводе в Бутике меха нравится что есть шубки на все случаи жизни. Я взяла себе на эту зиму вариант из меха бобра, удобно на повседневку и ценник привлекательный. В Бутике приятная атмосфера, продавцы внимательное, но не навязчивые. Даже когда сразу несколько клиентов обслуживают, то все равно без суеты. Сама попала к ним на черную пятницу, купила черную норковую шубу блэклама со скидкой в 30%.
Ответить
03.11.2017
Мы в Москву на Садовод ездим периодически закупаться одеждой на лето/зиму) И вот в очередной раз поехали в октябре за теплыми вещами. Мужу нужна была дубленка, а мне шуба короткая. Перед поездкой в интернете поискали и нашли несколько магазинов на Садоводе с приличным выбором, которые хотелось посетить. В первом купили дубленку а вот шубы там были не очень хорошие. мне ничего не понравилось. Потом пошли в Бутик Меха. Вот там был выбор уже намного больше и качество шуб в разы лучше. Я посмотрела несколько моделей и остановилась на шубе из соболя модели поперечка шоколадного цвета. Муж одобрил мой выбор и мы расплатились картой за шубу и выполнив свой план покупок поехали обратно в родной город. Меня подруги кто видел мою новую шубу до сих пор спрашивают где я ее купила)
Ответить
10.10.2017
Москвичам про садовод рассказывать много не надо, все прекрасно знают, что на этом рынке есть буквально все. Но вот людям из пригорода расскажу про бутик меха. Да, павильонов, где продают шубы действительно тут много, но вот в бутике продают качественные шубы из греции, которые чипированы, и вы можете найти свою шубу по базе. У меня было две шубы, но со временем мех вытирается, становится непривлекательным, так что раз в 5 лет решила обновлять модели...да и к тому же сами модели выходят их моды. На этот раз взяла шубу в пол...если раньше предпочитала шубы, которые еле прикрывают пятую точку, то этой зимой поняла, что с изменением климата надо менять и длину шубы. Так сказать утепляться. Больше ничего добавить про Бутик меха не могу. Нормальный магазин, с невысокими ценами.
Ответить
08.09.2017
Рынок есть рынок и не все еще умеют работать с покупателями. На днях я выбирала шубу на рынке Садовод. Зашла в один павильон, выбор шуб мне там понравился, я решила перемерить максимум возможного потому что точно не знала какую именно шубу мне брать. На примерке 9-ой шубы продавец весьма нелюбезно мне намекнул что мол меряют все, а не покупают. После такого выпада я действительно у него ничего не купила, ушла. С испорченным настроением заглянула в еще один павильон. Он называется Бутик-меха. Там меня ожидал совсем другой прием, продавец вежливый! Приложил все усилия чтобы я смогла подобрать шубу, помог мне. там я перемерила моделей 12, если не больше. Продавец был терпелив. Мало того что всячески помогал но еще и советы давал, как лучше хранить мех, объяснял чем меха разных зверей отличаются друг от друга, каковы плюсы и минусы каждого меха. Хорошее настроение ко мне быстро вернулось, было приятно что так обслуживают. После всех примерок я купила шубу золотого цвета из норки. Длинная, с объемным воротом, который хорошо закрывает шею. Так как обслужили меня хорошо, я записала координаты павильона - это 5-ый павильон, на 3-ьем входе, место Г-17. Вполне возможно что приду туда снова, за меховой жилеткой.
Ответить
21.08.2017
Я хотела купить куртку-кожанку, походила по торговым центрам, но цены там совсем не радуют, дороговато. Решила поехать на рынок. Ближайший ко мне – Садовод. Приехала туда в субботу, народу конечно было много, толпы. Это утомительно, но результат похода есть – куртку купила! И цена была ниже чем в ТЦ. Нашла то что мне надо - утепленная кожаная куртка классического покроя черная в магазинчике –Бутик Меха-. Ассортимент кожанок там большой, было из чего выбирать.
Ответить
09.07.2017
Хочу рассказать как я покупала шубу. На 8 марта мне муж подарок сделал, подарил мне приличную сумму чтобы я обновила гардероб – приобрела шубу. Покупать поехали с ним вдвоем на рынок «Садовод». Место неплохое, цены не кусачие, выбор товаров большой. Единственное что не всем нравится антураж рыночный, но это дело вкуса. Меня рыночный стиль не смущает. Ходили мы с мужем долго, он уже сникать начал)). Но его мучения вскоре закончились. Мы нашли приятный магазинчик Бутик меха, где и отоварились. Продавец понравился – вежливый и тактичный. Мне по душе пришлась чернобурка серого цвета. Очень приятный мех, теплый, для нашей зимы самое то. Когда расплачивались, продавец порадовал – сказал что у них акция и всем покупательницам дарят кожаные перчатки. Это стало приятной неожиданностью и хорошим бонусом к покупке. Покупкой я очень довольна, жду-не дождусь, когда можно будет носить мою симпатичную шубку!
Ответить
21.02.2017
приятно удивлена
Сайт магазина Бутик меха нашла в интернете, когда искала где можно купить хорошую шубу в Москве. До этого я уже просмотрела не один интернет-магазин, но почему то мне попадались или такие магазины, что цены огромные, или такие, что и глянуть страшно … Особо сайт Бутика меха меня не впечатлил. В принципе как и у остальных предлагают разные типы меха. Выбор большой. Не спорю, при чем были не только шубы представлены. Но вот не понравилось отсутствие цен, я всего несколько нашла. Но был номер телефона, решила позвонить уточнить. Ожидала что ответят как и у других интернет-магазинов, типа приезжайте смотрите, но тут мне спокойно назвали цены на те модели, что мне приглянулись. При чем девушка по телефону рассказала, что все модели представленные на сайте можно померить в магазине и что еще у них можно получить скидку. Так как магазин находится в Садоводе, а мне в принципе до него недалеко ехать, решила сама поехать в магазин посмотреть. Но перед поездкой я на отзовике посмотрела еще отзывы о Бутике. Я на Садоводе была раньше не раз, но в павильоне меха не заходила. Бутик нашла быстро. Магазин произвел приятное впечатление, действительно выбор огромный, и те модели, что я присмотрела были в наличии в нужном мне размере. Консультант магазина тоже очень приятная женщина, все рассказала показала. Цены тоже в магазине озвучили те же, что и по телефону (хотя до этого сталкивалась, что вначале одни называют цены, а потом другие дороже). Я хоть и ехала только посмотреть, но в итоге уходила с покупкой и кучей советов по правильному уходу и хранению шубы. Хорошо, что карта у меня была с собой и я смогла спокойно ей расплатиться, не пришлось бегать снимать. При покупке как и полагается мне дали чек и выписали гарантию. В этом Бутик Меха ответственно подходит, молодцы. Я осталась довольна.
Ответить
09.02.2017
Шубы из норки на Садоводе отзывы от реальной клиентки
Всем привет! Наслушавшись от знакомых про цены на мех, долго не решалась купить себе что-нибудь, даже не заходила в эти магазины. Как-то раз решила поискать инфу в интернете, прикинуть что к чему. Наткнулась на отзывы мехового магазина на рынке Садовод на МКАДе. Называется Бутик Меха. Многие пишут, что и ассортимент большой, и цены приемлемы, и качество. Я очень щепетильно отношусь к таким покупкам, нужно чтобы все устраивало на все 100%. Решила поехать в свой выходной. Что хочется выделить – это внимание продавцов, я очень долго выбирала себе шубку из бобра, примеряла не по одному разу, продавцы и посоветуют, и еще что-нибудь принесут, подскажут что лучше подходит. Купила там себе то что хотела, очень довольна. Буду тоже рекомендовать друзьям и знакомым.
Ответить
09.02.2017
Лучшие шубы на Садоводе отзывы от меня
Наконец-то накопила деньги на долгожданную норковую шубу. Хотелось купить там, где подешевле и подделок не будет. От знакомых узнала что берут на Садоводе, бутик Меха называется. Когда приехали на Садовод и зашли в этот магазин у меня стали разбегаться глаза, я просто не знала что мне выбрать и купить, хотелось скупить абсолютно все (действительно, цены недорогие, даже не хочется ходить по дорогим бутикам). Выбрала для себя свою долгожданную и любимую, ту в которой мне тепло и удобно. Больше никаких пуховиков носить не буду.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв