Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Авто/Мото » Автосалоны » К-Моторс

К-Моторс - автосалон с реальными отзывами

Компания: К-Моторс
Сайт организации:
Адрес: Краснодар , ул. Бородинская, 150
Телефон:+7(861)204-52-17

Мультибрендовый автосалон К-Моторс специализируется на продаже автомобилей марок Renault, Volkswagen, Kia, Škoda, Lada, Hyundai и других популярных брендов. Реализует как подержанные, так и новые машины.

В наличии — самые востребованные модели авто. Редкие версии доступны под заказ.  

На многие марки действуют спецпредложения по ценам. Условия некоторых из них включают покупку машины в кредит. Выбрать выгодную ставку из более чем 40 кредитных программ предлагают клиентам салона финансовые организации, с которыми дилер сотрудничает. Оформить займ обещают за час и при наличии всего пары документов. Есть программы без первого взноса и с минимальными процентами. Кредит можно взять в том числе на подержанную машину. При этом всё можно оформить непосредственно в салоне — посещать офис банка не требуется. Возможно досрочное погашение займа, не требующее оплаты штрафных санкций. 

Все автомобили прошли юридическую проверку. Подробности об акциях и скидках регулярно публикуются на сайте автосалона. Уточнить детали по требованиям к участникам можно у менеджеров или по телефону.

Вы сможете также воспользоваться особыми государственными программами для льготной покупки машины или оформить кредит по трейд-ин.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

18.11.2020
К МОТОРС МОШЕННИКИ!
МОШЕННИКИ! Все положительные отзывы подстава, сейчас на их сайте, отзыв вообще не оставить, отправляешь и ничего) Только новые положительные отзывы. ТАКЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ ЗА 1100 КМ, по якобы 100 % одобренному кредиту, но хорошо, что все банки отказали, а так бы возможно потеряли ещё больше денег, а не только за перелёты и проживание, кстати дорогу обещали компенсировать).
Ответить
17.11.2020
В автосалон К-моторс меня привел нормальный ассортимент машин с пробегом. приехал и потух. Машин действительно много, но блин все, в 99% случаев либо со скрученным пробегом, либо крашенные. Но менеджеры не спешат об этом ставить в известность покупателей и только когда я напрямую спрашивал, мне неохотно отвечали. цены, в этим все стандартно, не выше, не ниже…. покупать ничего не стал, просто нечего!
Ответить
16.11.2020
Должен сказать, что такого нагло и ужасного отношения к себе я еще не испытывал. У меня сложилось такое впечатление, что я пришел к врагам, а не в обычный автосалон. Я просто и представить себе не мог, что консультанты в салоне могут вот так себе вести и хамить и грубить. Это ужас. Если такое происходит в автосалоне, то что тогда говорить про обычных кассиров и консультантов в супермаркетах. В общем страх. Держитесь от салона К моторс как можно подальше, если не хотите, что вас выводили с автосалона за руки. И это всего лишь через то, что я сказал, что на машине уже есть царапины, а вы говорите, что она новая и не была в употреблении. Короче это мошенники, которые ищут лохов и продают им подержанные автомобили по ценам новых. Никому не советую К моторс.
Ответить
15.11.2020
Читал отзывы про К-Моторс перед поездкой, повелся!!! А там и близко не так все гладко оказалось!Ситуация такова, что мне срочно нужна была замена старому автомобилю. Причем буквально за пару дней нужно было найти нового железного коня. Денег, как часто бывает в таких ситуациях, на новую машину вряд ли бы хватило. Ну и я после интернета в К-Моторс и поехал - и отзывы, и сам сайт- распологает… Доехал.Сразу сказал консультанту, что нужен подержанный автомобиль – иномарка, но недорогая. Во-первых, он долго мне предлагал отечественные авто, а я с полчаса просто отнекивался, а потом как-то сразу сказал, что есть в наличии б/у Фольцваген Поло. Цена меня порадовала, да и времени особо не было выбирать и ходить по другим салонам. Одним словом, я согласился, оплатил покупку. На следующий день пришел забирать. Все уже было оформлено, мне дали ключи. Но это не конец истории. На второй день, когда я уже собирался выезжать от дома, а путь мне предстоял неблизкий, Поло отказался заводиться. Приехавшая аварийка просто предложила мне поменять аккумулятор, ведь тот, по их словам, изжил свой век. Мне ничего не оставалось, как согласиться – другого выхода просто не было. Через неделю в движке проблемы обнаружил. В общем, развели меня в К-Моторс. Машины проверку нормально не проходят, толкают хлам!
Ответить
14.11.2020
В общем хотел взять авто в кредит но сомневался, мало ли что случится а платежи во многих банках большие. Когда первый раз поехал в один автосалон мне рассчитали по 15000 на Логан это черезчур, там переплата была почти 100 000. Стал читать в интернете есть ли кредиты с более лояльными условиями и нашел автосалон К Моторс. У них акция что можно самостоятельно выбрать сумму платежа. Поехал к ним узнать про Логан, а мне предложили Дастер взять. Конечно он намного больше мне нравится в сравнение с Логаном но опять же были сомнения из-за стоимости. Я все ж таки решил попробовать можно ли взять кредит с платежом по до 10 000. Когда мне сказали что если сделать 1 взнос 20 проц, то можно и с таким платежом и меньше я недолго думая решил оформить. Короче платеж поставил 10 взял на 3 года плюс могу платить большими суммами, а если останется еще долг через 3 года то кредит просто продлевается. В документах там все это оговорено четко и понятно. Купил именно Дастер, это была моя мечта пересесть на Рено.
Ответить
13.11.2020
На сайте К-Моторс была не совсем корректная информация. Они указали, что есть большие скидки на машины, но когда я сам приезал, на месте не оказалось таких – сказали, что все акционные продали. Мне кажется, такое действительно может быть. С другой стороны, это все-таки довольно подозрительно. Я то машину купил себе, но не покидает чувство что переплатил за нее неслабо.
Ответить
11.11.2020
У меня Шевроле Круз уже 2 год но ездить на нем на рыбалку невозможно, приходилось с друзьями обычно садиться на Нивы, Уазики и тп и гонять. Один раз поехал на своей – остался без заднего бампера засел в грязи где-то в поле. Ну не предназначен этот автомобиль для бездорожья, это ж очевидно! Скопил денег и решил приобрести второй – для природы, работы (в случае если надо что-то перевезти). Новый не планировал покупать, достаточно с пробегом было. Нашел в автосалоне К-Моторс хорошую Нивушку 12 года. Состояние отличное, было сразу видно что ее не мучили сильно и пробегает еще не один год. Российская сборка по части нивы реально качественная и ходовая на ней стоит неубиваемая, не говоря уж о движке который кстати тоже проездит еще будь здоров!! По цене в автосалоне за нее хотели 250 000. Я просто подумал сколько у меня будет уходить на ремонт Круза такими темпами и понял что лучше сразу заплатить один раз и решить проблему раз и навсегда. И купил себе Ниву – не знаю горя. Ребята, для рыбалки – охоты это вообще красота! Никаких застрял в грязи, никаких дерганий за трос. это я теперь на тросу ребят катаю) На прошлой неделе между прочим братан на Сандеро Степвей засел в полях после дождя и я его на своей Ниве выдергивал. А Крузик мой теперь по городу катается чисто.
Ответить
10.11.2020
Хотел взять одну из самых популярных автомобилей в нашей стране — фольксваген поло седан. Машина продавалась как новая, но со скидкой, потому что автомобиль 2019 года. Скидка составляла 30 тысяч рублей. Решил сэкономить и купить. Когда купил, то понял, что купил подержанный автомобиль. Потому что в салоне автомобиля уже проводилась химчистка. Видимо к моторс настолько не боятся спалиться, что даже не выкинули чек с автомойки из бардачка за химчистку. Пробил информацию через официального дилера — автомобиль б/у.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв