Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Авто/Мото » Автосалоны » Автовей Магнитогорск - автосалон с реальными отзывами

Автовей Магнитогорск - автосалон с реальными отзывами

Компания: Автовей
Сайт организации:
Адрес: Москва , ул. Калмыкова, 24а
Телефон:8 (351) 951-09-28
Электронная почта: pr@autoway74.ru

Автосалон Автовей, приглашает заинтересованных лиц для выгодной покупки автомобиля. Автосалон торгует широким ассортиментом отечественных и зарубежных машин, предоставляет на них длительную гарантию завода-изготовителя, плюс к этому клиентов ждет дополнительная дилерская гарантия.

В автосалоне практикуются прекрасные кредитные программы, по которым можно приобрести машину прямо сейчас, а расплачиваться за нее в течение длительного срока. Такой кредит будет необременительным и комфортным, например, банки-партеры предлагают автокредиты на 7 лет без первого взноса. Процентные ставки невысокие – от 4% годовых, а ваша заявка будет рассмотрена в течение четверти часа.

Чтобы оформить кредит, необязательно лично приезжать в автосалон, вы можете сделать это онлайн, заполнив форму заявки на сайте. Вам подберут наиболее выгодную для вас кредитную программу за несколько минут.

Автосалон Автовей Магнитогорск регулярно предлагает участие в акциях и распродажах новых автомобилей, а при покупке машины дарит нужные качественные вещи – комплекты резины, автостраховку, установку сигнализации или видеорегистратора, навигатор или регистрацию в ГИБДД.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

19.04.2019
Купил крутой Кадилак за копейки
Где-то полгода назад здесь покупал машину с пробегом. Выбрал потому что тогда в салоне были крайне приличные скидки. В итоге я себе урвал тут кадилак чуть дороже 600 тысяч. Ребята, эта она выглядит так, словно стоим миллиона полтора – дизайн просто каеф! Потому от салона остался в восторге и буквально все понравилось. Катаюсь уже шесть месяцев. Под впечателтелние качество отличное и пробег незаметен совсем.
Ответить
14.04.2019
Мне особо не с чем сравнивать салон, потому что это вообще была моя первая машина. Купила подержанную тойоту. У них на сайте дейситвительной удобный каталог и можно посмотреть сразу все автомобили. Сначала немного опасалась того, что если с пробегом, то с ней будут какие-то проблемы уже непосредственно при использовании. Нет, все оказалось предельно хорошо, она на ходу, да и досталась недорого. Меня устроили обслуживание и выбор, потому когда буду менять авто на новую, приеду сюда, если не закроются).
Ответить
11.04.2019
Что меня порадовало – много машин. Реально можно подобрать что-то из каталога в котором все что указано уже есть в наличии. Плюс к тому. Прогармма кредитования удобная и процент сравнительно высокий . Из минусов – на меня практически не обратили внимание консультанты. Может я пришла в обеденное время , но специалиста пришлсоь искать долго. В итоге все решилось и я подобрала и купила нексию с пробегом. Покупка хорошая, но над сервисом вам еще нужно работать, салонов куча. Не факт что кто-то будет таким же терпеливым, как я.
Ответить
05.04.2019
Что могу сказать про автосалона? Нормально. Просто нормально. Парень консультант был вежливый, но в ассортименте плавает – читать то, что написано на ценниках в магазине я и сам умею. Я к счастью знал, что именно мне нужно но так вот кто-то придет и никто не сможет ему нормально дать консльтацибю по выбору. Сам купил новый кашкай за нал. Все длокументы оформили на месте – эти сотрудники работают намного лучше, чем консльтанты. Проведите работу по обслуживанию и тогда на пятерку будет салон.
Ответить
22.03.2019
Приобрел шевроле круз в новом автосалоне Автовей, узнал про него в компании. Оказалось, наша фирма там купила два автомобиля для курьеров, отозвались положительно. Я тоже решил поехать, попал прям в точку, потому что на машину как раз была неплохая скидка. Подумал, взял еще и страховку. Смотрел кредиты, брату надо, тоже вроде приличные. Советую этот салон!
Ответить
16.03.2019
У моего папы всегда была заветная мечта купить красную иномарку, он накопил денег и решил брать Кио Рио. В Автовей машина оказалась в наличии и нужной комплектации. В понедельник я позвонила, все разузнала, и уже на выходных мы приехали оформить документы и забрать авто. Папа теперь счастливый обладатель красного автомобиля.
Ответить
12.03.2019
РЕАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обходите стороной и бегите по дальше от этого салона!!! Я в шоке от увиденного, как обманывают нагло всех клиентов! Особенно это мошенничество происходит в кредитном отделе. На самом деле нужно всем собраться и подать коллективную жалобу во все инстанции Российской Федерации,которые контролируют подобные салоны. А кому все таки неймется, и хочет на себе испытать все "прелести" лохотрона,приходите и убедитесь сами как Вас "поимеют". Не стесняйтесь вызывать прям туда наряд полиции (звоните сразу и ни кого не слушайте) на факт мошенничества! "Они" очень бояться приезда полиции. И будут делать все, что бы Вы не вызвали наряд. Но все равно читайте внимательно отзывы об этом автосалоне и делайте выводы!!! Они перекупщики авто! Всегда обращайтесь в автосалон, который работает на прямую с дилером! Всем удачи!
Ответить
05.03.2019
Все прошло на ура
Автосалон Автовей может и не предлагает вам баснословных скидок, но сервис очень хороший. Через интернет наткнулся на их объявление, увидел машинку нужную, решил позвонить…. Я помимо этого позвонил еще в несколько мест. Условия в общем были примерно одинаковые, смысла обзванивать всех подряд не было….. Позвонил и обговорили условия о встрече. Полистал отзывы в интернете, но решил им особо не доверять. Были положительные, были и отрицательные, но лучше всё своими глазами лицезреть.
Приехал на место, осмотрелся. В офисе было пара человек. Они начали рассказывать что-то, предлагать какие-то программы. Но я попросил сразу показать автомобиль. Несколько смутило что они колебались, но потом всё таки прошли на стояку. Интересующая меня модель оказалась на месте. Стояла там, чистенькая хорошая….. Вобще думал до последнего что мне будут заливать про разные варианты и будут втюхивать какую-нибудь похожу машину, типа альтернативы…. Но нет, всё оказалось нормально.
Когда я намекнул на свой интерес и дал понять, что планирую брать, консультант прям заметно оживился и начал навязывать допуслуги, комплектацию, страховки ещё сильней. Но в целом я остался доволен обслуживанием.
Ответить
01.03.2019
Доброго времени суток! Хочу поблагадарить сотрудников автосалона Автовей за хорошую работу и профессионализм. Ну и конечно также можно отметить просто приятное общение. :))
Здесь прочитал отзывы об этом салоне, и многие люди отмечали хороший сервис. Подтверждаю. Всё действительно хорошо в этом плане – всегда помогут, подскажут, общение вежливое.
Теперь поконкретней. Мы решили купить Toyota Rav4. Автомобиль нам приглянулся, жене понравился, и сын тоже был ЗА. Всё равно ездить будут все и жена и сын. Мы порылись в интернете, и нашли разные объявления, но остановились на новой машине. Кстати я находил один автосалон, который вроде бы предлагал цену даже ниже. Но, честно говоря, какая-то подозрительная контора, мы решили от греха подальше не связываться с ними….
В Автовей цена, в общем, то среднерыночная, где-то может быть и меньше. Но как я уже сказал, хороший сервис и гарантия. :))
Уточнили сначала по телефону всё, потому съездил к ним лично ещё раз взглянуть. Машину мне показали, правда, сразу начали продавать и не хотели отпускать. Но ничего, потом вернулся с семьёй, обратился к тому же консультанту (имя забыл), с ним всё оформили быстренько. Большое спасибо и ставлю +++++!
Ответить
27.02.2019
Развод
Цены не соответствуют указанным на сайте, менеджер по телефону дает информацию, которую в салоне не подтверждают и менеджера не найти...
Начитавшись отзывов рисковать не стали, убедившись в отсутствии обещаного авто (он на "складе") , развернулись и ушли. Пыталась оставить отзыв на сайте - отзыв не опубликован..
Ответить
23.02.2019
Все они врут
Все они врут. Мой автомобиль мне так и не показали. Только зря время потратил на этих лохотронщиков. Хорошо еще, что денег им не давал.
Ответить
16.02.2019
Лохотрон
Буду краток... По телефону и на сайтах у них цена одна, приезжаете по факту дороже причём в разы!! Заманивают с расчетом на то что все равно, раз приехал... Ребята проходите мимо...
Ответить
12.02.2019
Мой отзыв самый положительный. Хороший выбор и прекрасные цены - это то что нужно для удачной покупки автомобиля. И у меня она состоялась именно тут. Удачи на дорогах всем автолюбителям!
Ответить
08.02.2019
Только самые положительные впечатления! Тут есть из чего выбрать и есть на чем сэкономить) Долго ездила в поисках, они благополучно завершились именно тут!
Ответить
05.02.2019
Мой отзыв крайне отрицательный!!!
Начитавшись только хороших отзывов об этом салоне. Решила свою первую машину купить здесь. Долго выбирала представленные на сайте модели и остановилась на одной. Приехала посмотреть итого: информация на сайте не соответствует действительности. В описании указали, что год 2010, пробег 56000. На деле оказалось пробег далеко за 70 000, а год 2009. Это пол беды, хотя внешне понравилась. Решилась взять. Оформили все документы. Пошла ставить на учет в ГАИ. Пришла, говорят не хватает договора комиссии от предыдущего владельца. Стала звонить в салон, они не берут трубку. Попросила позвонить друга, сразу трубку взяли, когда он начал говорить о причине звонка, вызов сбрасывали. Итого из 10 вызовов ему ответили 4 раза, из них 2 сбросили. Сказали приезжайте все оформим. Поехали, дверь салона оказалась закрыта (от покупки прошло 6 дней). Опять звоним сбрасывают. Выяснили, что они переехали на другой адрес. Приехали на новый адрес. Там говорят, документы предоставить не можем, но можем за 10 000 поставить авто на учет. Делать нечего без этого документа не зарегистрировать. Судиться с ними времени нет и сил. Вообще будьте внимательны с автосалонами. И требуйте все документы!!! Особенно на автомобили с пробегом, все их обещания что с оформлением не будет проблем вранье, как и информация о предоставленных машинах.
Ответить
28.01.2019
МОШЕННИКИ! !!
Начну сначала :числа 15.01.2019 Я позвонила в автосалон "Автовей" узнать о ШЕВРОЛЕ СПАРК, мне сказали, что стоит 370 тыс, сейчас акция -подарки резина, коврики, аптечка и + вызов сотрудника ГАИ для постановки на учет. ....ну,думаю, повезло! Но не поехала! !!! Затем раза 3три мне сами звонили из салона (видимо, номер определился, покупатель на крючке )....и вот решаюсь, звоню 25.01.2019 -уточняю цену, звоню 26.01.2019-уточняю цену и говорю, вот в кармане у меня будет ровно 370 тыс и все! То есть я куплю у Вас машину ровно за 370 и с подарками, с резиной, коврики и тд. ....мне отвечают :"ДА! " 26.01.2019 в 19-00 открыла интернет и прочитала отзывы о автосалоне "АВТОВЕЙ"----вздрогнула! !!!!отзывы плохие, НЕ ПОВЕРИЛА! !!!,ЗВОНЮ К НИМ, ДЕВУШКА ИРИНА УСПОКОИЛА МЕНЯ, СКАЗАВ, ЧТО колеса даже сама поменяет с летней резины на зимнюю, и еще сказала, что это конкуренты пишут, я ей поверила,она дала мне свой (как она сказала -личный номер телефона, приедете за машинкой ---позвоните!89213559274)....СЕГОДНЯ 27 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА ПРИЕХАЛИ В АВТОСАЛОН "АВТОВЕЙ"---НАС С СЕСТРОЙ ОТТУДА ВЫГНАЛИ! !! Вы,читающие, не поверите -Выгнали! !!! И автомобилей по такой цене нет и не было! !!! И Ирины ----нет,это стажер, она сейчас на тест драйве, я подумала,стажер ---какой тест драйв? ?? Выгнал нерусский парень с длинной прической набок, очень злой, неприятный типок, реально матерился, сделав музыку очень громко .....После этого съездили в официальный автосалон "ШЕВРОЛЕ ",там все цены около автомобилей есть! !!!!! И не надо прибавлять 200-300 тыс. ...как в Автовей НЕ ХОДИТЕ ТУДА, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ! !! А ЕСЛИ ПОШЛИ, ВЕДИТЕ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА СО ВСЕМИ! !!!! (как мы это сделали, отдадим эти док факты куда следует, жаль, пейджека у" этого" с ЗАФЕНЕННОЙ ГОЛОВКОЙ НЕ БЫЛО, НО СКАЗАЛ, ЧТО СЕРГЕЙ-УПРАВЛЯЮЩИЙ, НЕ ВЕРЮ, ОН БОЛЬШЕ НА ДРУГОГО ПОХОЖ ))) НЕ ХОДИТЕ В АВТОВЕЙ, ПОВЕРЬТЕ, Я НЕ ИХ КОНКУРЕНТ! !!!!!! ЧИТАЙТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ! !!!
Ответить
25.01.2019
Странный автосалон со странными отзывами! Прежде чем ехать в этот салон, три раза звонил, пытаясь уточнить реальную цену автомобиля "Лифан Х60". Они даже узнавали меня по номеру тлф, и три раза не мог добиться от менеджера Константина, какая существует цена на эти авто с разной комплектацией! На фото в инете это такой просторный, огромный салон! В действительности же просто закуток и пять образцов автомобилей, к которым не протиснуться из-за тесноты! В результате посещения, цена "моего" авто оказалось гораздо выше, чем выставлена в инете и в ответах менеджеров! Хорошо, что я не продал старую машину прежде чем посетил этот "надутый" салон! Элементарное разводилово!
Ответить
22.01.2019
Хамы и грубияны и обманщики! Договорились посмотреть авто, приехал - в салоне его нет, говорят на складе. Цена авто сразу прыгает на 200 тыс. дороже, внятных аргументов нет, сразу хамят! Уважаемые берегите деньги и нервы.........любой другой продавец!
Ответить
13.01.2019
Салон Автовей, почитайте отзывы об Астория моторс. Это из той же оперы. Ничего хорошего. Развод и Нае..лово. Просто полно на др сайте инфо про них
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв