Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Авто/Мото » Автосалоны » Автоцентр на Московском

Автоцентр на Московском - автосалон с реальными отзывами

Компания: Автоцентр на Московском
Сайт организации:
Адрес: Ярославль , Московский пр-т, 120
Телефон:+7(485)238-85-70

В автосалоне Автоцентр на Московском можно купить новый или подержанный автомобиль различной торговой  марки. Автопарк состоит из машин разных ценовых категорий, комплектаций и модификаций. Любое транспортное средство можно оформить как за наличный расчет, так и в кредит.

При оформлении кредитного договора финансовый специалист уточняет следующие пожелания покупателя:

В зависимости от его предпочтений будет предложена финансовая программа с конкретной процентной ставкой. Имеются льготные предложения, которые предполагают скидки и дополнительные бонусы.

Также в торговом зале можно оформить полис КАСКО или ОСАГО на приобретенный автомобиль. Сотрудники страховых компаний сделают это без дополнительных торговых наценок и очередей.

Если клиент автосалон желает обменять свою машину на новую, то сделать это можно с доплатой после проведения технической оценки стоимости и подписания договора продажи. Компенсацию разницы в стоимости можно оформить в кредит.

Если после покупки автомобиля клиент желает установить дополнительное оборудование, то это смогут сделать в сервисном центре. Там же мастера широкого профиля заменят комплектующие, устранят неисправность или сделают ТО.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

08.09.2020
Автомобиль я в Автоцентре на Московском не заказывала, а вот полным комплектом других услуг воспользовалась. Так вышло, что автомобиль, который я планировала покупать, был лишь базовой комплектации. Мне бы хотелось хотя бы частично его усовершеноствовать, и за помощью в этом я обратилась к сотрудникам техцентра автосалона. Но до этого нужно было совершить ряд другим манипуляций официальных, чтобы автомобиль по праву стал моим и можно было его совершенствовать. Для этого я попросила девушку из кредитного отдела сделать заявку в банк о предоставлении кредита. Тут пришлось постараться, кстати. Потому что банк за пять минут ответ не дает. А может подождать час. А если уж дал, то готовьте бутерброды с чаем. Два часа, это минимум на что стоит рассчитывать с Автоцентром на Московском. Но тут даже не его вина. А сама процедура по себе сложная. Вы ведь тоже не хотите, чтобы с цифрами что-то напутали? Вот и я нет. Поэтому молчала тихо и дожидалась. Зато после, когда машина была моя лишь по документам. Стала разговаривать с менеджером и механиками с техцентра, чего бы установить, чтобы получше было. У меня было свое видение на этот счет и я его высказала мастерам. На удивление, они идею одобрили и поддержали. А уже спустя пару дней я получила свой автомобиль с номерами, и полностью сделанный под меня. Никогда не забуду такого теплого и дружеского отношение к себе со стороны автосалона Автоцентр на Московском.
Ответить
08.09.2020
Доброго дня, дамы, господа! Зашел на этот сайт по хорошему поводу ? собираюсь написать хороший положительный отзыв для автосалона «Автоцентр на Московском». Наверно месяца еще не прошло, как они открылись, а уже пользуются широким успехом у покупателей. Народу там тьма-тьмущая. По крайней мере, когда я присутствовал, все консультанты заняты были и немного пришлось коротать время в одиночестве. Примерно полчаса самостоятельно ходил вокруг автомобилей, осматривался, заодно наблюдал, как консультанты работают. Это оказалось весьма интересным занятием. Профессионализм менеджеров бросается в глаза, покупатели на их фоне выглядят такими овечками (не в плохом смысле). Через некоторое время овечкой был уже я! Меня водили повсюду, показывали, рассказывали, такой объем информации поступил, что в голове не укладывалось. Час примерно ушло на то, чтобы сделать выбор. Остановился на фольксвагене поло в самой хорошей комплектации. Чуть больше 600 тысяч стоит. Страховка и регистрация там же были оформлены. Сейчас передо мной единственная проблема стоит ? купить или арендовать гараж до зимы. «Автоцентр на Московском» всем рекомендую, как один из лучших ярославских автосалонов.
Ответить
07.09.2020
то что я пишу отзыв про автоцентр на московском-это уже очень много значит поскольку раньше я не писал отзывы вобще ни про что,хотя покупать мне приходилось оч даже много чего-начиная от ерундовой бытовой техники и заканчивая квартирой)но щас не об этом.почему я пишу про автосалон автоцентр на московском -все очень просто.салон вернее персонал а еще вернее Евгений который со мной работал показал просто чудеса на виражах!он не просто объянил мне что к чему и как на моем авто и что со всем этим делать-но и расказал всю подноготную моего концерна а также какие материалы были использованы в процессе конструирования кузова и что самое для меня шокирующее-женек дал такой анализ между моим концерном и его ближайшими конкурентами и обяяснил почему этот выбор самый лучший на основе всех минусов а не плюсов,подчеркну исходя из минусов!!!!!обычно все токо о плюсах и говорят а у него такой другой подход—он прям как изобретатель своего стиля!)вобщем я был просто поражен!как я мог не купить там автомобиль после всего этого?!теперь кому расказываю что да как и говорю как и на чем мой авто построен и почему он лучше-друзья мои просто в ауте)
Ответить
06.09.2020
хочу рассказать случай который произошел со мной в автосалоне Автоцентр на Московском.Я там покупал себе автомобиль бюджетного типа,ну мне для работы и чтобы чинит было недорого.Так вот все хорошо,и поговорили и тест сделали.Оформили нормально,быстро,я деньги заплатил и все.Поехал себе домой.Приезжаю домой, туда-сюда давай обмывать ну как полагается,жена говорит иди купи к столу то-то и то=то а я пока начну резать салаты.Ну я в куртку раз,а кошелька нет!!!Что со мной было!!!В кошельке то не меньше 7 тыщ было, одна красная бумажка, две зеленых и еще там 500 рублей и по мелочи.Вобщем трындец!!!!Где что как,когда выронил,куда бежать.Жена орет на меня я сам не в себе.Давай вспоминать где я мог по пути выронить..думаю в салоне я его доставал когда карту свою на оплату отдавал может там и сотавил?Да там столько народу было как теперь надеяться то..вообщем звоню в автосалон и говорю там мол и так а они мне и говорят:назвовите ваши данные на карте,имя фамилию и отчество-я называю и они мне «Ваш кошелек вы оставили у нас, а мы обыскались вас,звоним вам на сотовый который вы указали нам для данных а он выключен,уже хотели к вам курьера посылать».НИЧЕГО СЕБЕ говорю!А я уже и ненадеялся что найдется кошелек.Еще сумму я назвал для их успокоения что это я,все сошлось,я сразу к ним поехал,они мне его с радостью вручили,я им на корпоратив от себя оставил бутылочку и поехал домой.Пока ехал, все купил что жена просила а по приезду уже все было готово на столе.Праздник был еще лучше!После таких то событий
Ответить
06.09.2020
Новое – не значит плохое. Вот так и в случае с Автоцентром на Московском. Хоть они совсем недавно открылись, но, видимо, уже пользуются популярностью, раз можно найти про их работы хорошие отзывы. Свой хороший комментарий про их работу решила оставить и я. Скажу сразу, что это был не первый салон, который я решилась посетить перед покупкой автомобиля, но свой выбор остановила именно на этом. Во-впервых, меня устраивала цена за автомобиль. После процент по кредиту, который был относительно небольшой. Еще очень порадовало, что автомобиль был в наличии и не пришлось его ожидать. А, тем более, вносить предоплату. Так что после быстрого оформления бумаг я смогла сразу же уехать на нем по своим делам, не боясь непогоды. Хотелось бы, чтобы автосалон как-то поощрил консультанта Михаила за его помощь и профессионализм. Таких мастеров сыскать трудно. И не каждый автосалон может похватстаться таким высоким уровнем обслуживания. Спасибо!
Ответить
04.09.2020
сегодня мне с утра перезвонили и дали положительный ответ по кредиту на который я очень рассчитывал!подавал документы на кредит с бербанк сотрудница автосалона Автоцентр на Московском помагала мне и говрила какая должна быть зп чтобы одобрили и вобще по нюансам говорила.так вот значит собирал я полный пакет даже вобще нереально польный-получить кредит в сбербанке сами понимаете дело не из легкийх!вобщем 2ндфл взял и там у меня зп реальная отражена,как есть и премии и все-все.потом заверил трудовую у нотариуса и прикрепил о собствености доки и что машина уже одна есть тоже там все даные о машине прикрепил.ну и как положено свое водительское удостоверение паспорт и еще документы-ну просто портфель целый!потом в Автоцентр на Московском девушка все оформила-отправила и сказала ждите теперь.Ответа она предупредила может долго не быть.Так вышло-ждал я ни много не мало аж 4 рабочих дня!потом мне с банка вопервых сами позвонили накануне за день до ответа и стали у меня спрашивать зачем почему кто куда и как-все спросили я все ответил.Ну и потом уже подтвердил мне салон что одобрил мне сбербанк кредит.Вух…долгая же галиматья получилась!!!ну зато какой итог.Приехал в салон и там уже дело за малым осталось.Машина то была уже готова,она была для меня подготовлена еще за три дня до ответа.После осмотра я сел за оформление.оформили в течении часа кредит сам ну и потом еще время понадобилась чтобы уже заключить договор со мной и все эти птс выдать и все проч., и проч.Конешно доволен салоном,со мной они хорошо себя вели;)
Ответить
03.09.2020
Здравствуйте! Очень люблю читать отзывы людей в интернете. Особенно про знакомые компании или товары. Вот про Автоцентр на Московском тоже нашел материал. Захотелось черкнуть свою версию. Многие отзывы отражают обстановку в салоне именно такой, какая она есть — без малейшего преувеличения. Но не те, которые говорят, что «все идеально, прям сил нет», «не знаю, как благодарить» и прочее бла-бла-бла. Объективно рассказывают клиенты, которые видят мелкие недочеты в работе. Имхо, разумеется. Например, мне пришлось слишком много ждать, пока закончат распечатывать доки. Я нервничал. И не могу сказать, что сотрудники расторопные, раз заставляют так подолгу ожидать. Хотя в плане эрудиции по автомобильной тематике — они превосходят многих менеджеров, которых я встречал до этого в других салонах. Ну так вот, мое личное мнение про Автоцентр на Московском: в целом неплохо, но при желании есть к чему придраться. Цены недешевые, но и что дорого сказать нельзя.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв